« いわしの煮付け | トップページ | バイクカフェ »

ごはん

Gohann自らつくった米をわけていただいた。

おいしく食べれるように、南部鉄の鍋でたきました。

なんともつやつやふっくらで甘い!

今日のごはんのおともは、ピーマン味噌と白菜ときゅうりの浅漬け、セロリの甘酢漬け。

なんか贅沢。

ありがたくいただきます。

自分のやりたいことを形にできるっていいなぁ。

いつまでも、いいなぁ・・ばっかり言ってると年をとってしまう・・。

すこしでも動けるようにしなくちゃ・・。

そんなことばかり考える休日でした・・。

« いわしの煮付け | トップページ | バイクカフェ »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/257938/46086337

この記事へのトラックバック一覧です: ごはん:

« いわしの煮付け | トップページ | バイクカフェ »

2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ